Knowledge Base

KB050041 | LOGGING FÜR MICROSOFT-INSTALLER

Produkt: Elvis
Version: alle
Stand: 2003-06-02

Zusammenfassung

Zur Diagnose von Installationsproblemen kann es notwendig sein, das Logging des Windows-Installers zu aktivieren. Die entstehende LOG-Datei kann wesentliche Hinweise auf mögliche Fehlerquellen enthalten und ist unserem Support-Team zuzusenden.

Einzelheiten

Laden Sie die Dateien  enable_msi_logging.reg und  disable_msi_logging.reg herunter. Melden Sie sich mit Administrator-Rechten an Ihrem PC an. Führen Sie die Datei enable_msi_logging.reg aus (z.B. per Doppelklick im Explorer). Dadurch wird in der Registry unter „HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer“ folgender Eintrag erzeugt: „Logging“=“voicewarmup“.

Starten Sie jetzt das Setup. Es wird dann eine Protokolldatei im TEMP-Ordner erstellt, deren Name mit „MSI“ beginnt und mit „.LOG“ endet. Zum richtigen TEMP-Ordner gelangen Sie übrigens auch, wenn Sie auf „Start > Ausführen“ klicken und dort eingeben: „%temp%“. Die so erstellte Log-Datei schicken Sie an unser Support-Team.

Das Logging für den Windows-Installer sollten Sie anschließend wieder deaktivieren, indem Sie die zweite Datei disable_msi_logging.reg ausführen.

Support Area

KB050041 | LOGGING FÜR MICROSOFT-INSTALLER

Knowledge Base

Hier finden Sie Antworten, Problemlösungen und Beispiele zu unseren Produkten.
KB050041 | LOGGING FÜR MICROSOFT-INSTALLER

Case Studies

Erfolgreich im Einsatz: Praxisbeispiele unserer Produkte und Individualentwicklungen.
KB050041 | LOGGING FÜR MICROSOFT-INSTALLER

Support

Beschreiben Sie ihr Anliegen über unser Supportformular.
KB050041 | LOGGING FÜR MICROSOFT-INSTALLER

Lizenzregistrierung

Registrieren Sie ihre Elvis-Lizenz!

IT GmbH · An der Kaufleite 12 · D-90562 Kalchreuth

KB050041 | LOGGING FÜR MICROSOFT-INSTALLER

BÜRO
Telefon: +49 911 5183490
E-Mail: info@it-gmbh.de

VERTRIEB
Telefon: +49 911 5183490
E-Mail: vertrieb@it-gmbh.de

partner-knx

© Copyright 2024. IT GmbH | designed by Appear Online