Knowledge Base

KB000001 | REGISTRIERUNG VON DATEIEN

Produkt: alle
Stand: 2004-10-19

Zusammenfassung

Mit regsvr32.exe werden DLLs und ActiveX-Steuerelemente (OCX) in die Windows-Registrierdatenbank eingetragen. Es werden dabei in der Registrierdatenbank neue Einträge (Class-IDs) angelegt, die auf die entsprechende DLL-Datei verweisen. Danach können die Funktionen dieser DLLs von anderen Modulen genutzt werden.

Normalerweise geschieht diese Registrierung automatisch durch ein Setup-Programm. In Sonderfällen oder bei Problemen können Sie die DLL auch selbst registrieren.

Stellen Sie dazu sicher, dass Sie als Benutzer mit Administrator-Rechten angemeldet sind. Führen Sie dann (über Start > Ausführen) regsvr32.exe, gefolgt vom Pfad und Namen der DLL, aus.

RTEmagicC ffb1d45c4c.jpg

Tipp: Sie können den Pfad leicht einfügen, indem Sie die DLL von einem Windows-Explorer-Fenster in den Ausführen-Dialog ziehen.

Einzelheiten

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Microsoft-Support: Regsvr32 – Verwendung und Fehlermeldungen

Support Area

KB000001 | REGISTRIERUNG VON DATEIEN

Knowledge Base

Hier finden Sie Antworten, Problemlösungen und Beispiele zu unseren Produkten.
KB000001 | REGISTRIERUNG VON DATEIEN

Case Studies

Erfolgreich im Einsatz: Praxisbeispiele unserer Produkte und Individualentwicklungen.
KB000001 | REGISTRIERUNG VON DATEIEN

Support

Beschreiben Sie ihr Anliegen über unser Supportformular.
KB000001 | REGISTRIERUNG VON DATEIEN

Lizenzregistrierung

Registrieren Sie ihre Elvis-Lizenz!

IT GmbH · An der Kaufleite 12 · D-90562 Kalchreuth

KB000001 | REGISTRIERUNG VON DATEIEN

BÜRO
Telefon: +49 911 5183490
E-Mail: info@it-gmbh.de

VERTRIEB
Telefon: +49 911 5183490
E-Mail: vertrieb@it-gmbh.de

partner-knx

© Copyright 2024. IT GmbH | designed by Appear Online